2019 理事會開會通告及檔案


316號的理事會我們將在曹大姐 City of Vista家中舉行.

在去開會途中,我們的榮譽顧問張豐榮學長誠摯的邀請各位在El Niguel Country club 享用午餐當日他也會與我們同行去開理事會.

所以這將是一個非常輕鬆的理事會但是我們也有非常重要的議題要討論。我希望各位都能夠抽空參加並參與討論。更不要辜負了我們兩位學長的盛情邀請及款待。

El Niguel Country Club地址是: 23700 Clubhouse Drive, Laguna Niguel, CA 92677 ;  原則上十一點抵達Club 共進午餐。

曹大姊家地址2361Via Sabria, Vista, CA 92084

各位自行安排Carpools。請 RSVP; 有任何疑問歡迎打電話給會長 (手機714-335-4608)

 

 

理事會議題

 

日期時間:2019316日星期六 2PM-4pm

地點: 2361 Via Sabria

Vista. Ca. 92084

召集人:張淑華會長

開會議題:

通過前次理事會開會紀錄(見附件)

會長報告

財務報告 

舊議題

a.     2020 全球嘉年華會 update

b.     校友會制服訂購update

c.     2019 年刋 電子版  印刷版?

d.     政大校友 國民黨主席 吳敦義先生若是來洛杉磯 如何安排? 活動?

新議題

a.     6/22年會預算,票價制定 及目標桌數。

b.     節目流程安排

c.     主持人人選

d.     菜單 小組 

e.     確定印刷公司

臨時動議

會議結束 -宣佈下次會議日期時間 及地點


Ċ
政大南加州校友會,
2019年3月15日 下午5:30