2014 - 敬請贊助 - 年刊付梓

敬請贊助 2014刊付梓

敬愛的南加州校友會學長們:

新年快樂!

謝謝學長肯定南加校友會,如果沒有您在精神上或物質上的支援,南加校友會不可能順利地在異鄉成長到今天。

敬向學長報告,今年的年會將在五月四日,星期日,Luminarias Restaurant, Monterey Park,CA 舉行,2014的年刊也預計在宴會上送出。 一如以往,我們又要開始進行這項每年的重點任務。感謝校友們都有為校友會永續經營的願心與使命感,有錢出錢,有力出力,為了“政大南加校友會” 深耕廣植,永續發展的 Mission Possible 一起努力。

年刊,是校友會的最佳代言。 對內,它是增進與校友們聯繫感情的渠道; 對外,是與各界建立友誼與互動的橋樑。校友會是義工團體、非營利組織,"捐款” 與 “廣告收入” 是辦年刊的唯一財源。五月四日的年會在即,此刻,募款活動立馬展開,這是一個 Team Work,非末學一己之力可以完成,亟需大家合作,一起完成。懇請學長您來相助,請不要小看自己的力量,大海源於小水滴。

末學知道我們的校友中,有很多都是事業上或企業上,非常傑出與成功的專業人士,可能沒有時間出力。不過沒有關係,可以慷慨解囊,義助/挹注校友會,每年一次的募款活動。讓其他可以出力的校友,安心放心地去做事。大家分工合作,完成今年的重要任務。

再一次,誠懇邀請與歡迎您 “樂捐” 或是 “贊助廣告”。一來可以幫校友會籌集年刊付梓的基金; 二來可以傳達您在人生、事業、或生意上的訊息,給所有的校友或年刊讀者,他們或許會是您未來事業上的伙伴或客戶。(2個附件檔: 2014_年刊募款_中文與英文表格)。歡迎您轉發,邀請有興趣的私人或公司相助,請大家幫幫忙,也請大家告訴大家。

2014年校友會網站, 晉級為 business account, 新網站 www.nccuaasc.org, 已在今天2/6/2014 正式開張, 竭誠歡迎您去瀏覽。新網站提供一項新的服務, 即: 1) “樂捐” 或 “贊助廣告” $400 以上。 2) 提供已完稿的廣告稿件, 就可以享受全年(今年年會日至明年年會日)免費的電子廣告服務。在點擊廣告畫面後,將引導您進入廣告的連結網站,觀看您個人或公司所設的網頁,立即達到刊登廣告的目的與效果。

這要謝謝外子馮政先生,以校友之友的身份,在末學於 1/11/2014 接棒會長之後,以其在 Computer Science 領域的知識與技術,開始替校友會網站展開更新工程,他的專業服務完全是義務與免費的。在不到一個月的時間內,完成此項階段性任務,如有不周之處,尚祈見諒。校友會網站的功能,會持續補強,不辜負大家的託付,敬請期待。

感謝您的願心與理解,校友會是我們在異鄉的大家庭,它需要我們的精神支持,也需要我們的金援支持,才能在南加州永續生存、永續發展。

親愛精誠!集腋成裘!    親愛精誠!衆志成城!

馬年即景:
登高一呼買馬招兵    翹首引頸萬馬千軍
張羅年刊馬不停蹄    期盼年會車水馬龍
 
順頌   馬年吉祥    馬到成功


末學
劉楡 敬上
2/6/2014

國立政治大學南加州校友會     
NCCUAASC       www.nccuaasc.org

會    長: 劉    榆   earthvillagers@gmail.com    626-789-7232
副會長:  韓秋琦   chiuh3838@gmail.com          626-589-3277
副會長:  劉倬敏   jenniferliu5@gmail.com         951-310-2942

Ċ
政大南加州校友會,
2014年2月3日 下午11:41
Ċ
政大南加州校友會,
2014年2月3日 下午11:41
Comments