消息分享‎ > ‎2014 消息分享‎ > ‎

2014/11/09 免费民樂音樂會 琵琶古琴大師呂培原先生 與 春雷老師級專業獨奏民樂家


《11/9 免费民樂音樂會 -- 琵琶古琴大師呂培原先生 與 春雷老師級專業獨奏民樂家》

    除了呂老師的古琴獨奏外,還有吹管樂器,弦樂器(包括較不常見的革胡)和彈撥樂器的演奏。呂老師是享譽國際的琵琶和古琴大師。參加表演的大陸知名獨奏家包括:琵琶的馬梅椰老師,胡琴的項勤老師(她父祖輩們是胡琴世家蘇州項氏)和梁雲河老師(他父兄是大陸知名的二胡演奏家作曲家教育家)。還有其他的專業老師參加這次的演奏會。曲目包括很受歡迎的名曲如: 春江花月夜,奔馳在千里草原上,京郊行,鮮花調,金蛇狂舞 等等。

    因為有慷慨的贊助,所以音樂會是免費的,不用憑票入座,自己早些進場找個好位子便可以了。因為除了古琴獨奏外,其他演奏大慨不會用擴音器,建議你找個較靠前面的座位。

    時間:11/9 周日下午三點
    地點:Bridges Hall of Music, Pomona College, 150 E. 4th Street (corner of 4th St. and College Ave.), Claremont, CA.
    請看 Pomona College 音樂會日曆,頁底有地圖和泊車資料:

            http://www.pomona.edu/academics/departments/music/concert-calendar/november.aspx

    你若有其他的問題,請直接跟 Pomona College 查詢,謝謝。