消息分享‎ > ‎2015 消息分享‎ > ‎

2015/09/18 北一女(1985屆) 三十重聚-- 通告政大校友

   : 2015 9 18 -20
  : Pacific Palms Resort, La Puente
召集人: 陳瑞芸(beinu1985@gmail.com)



三十重聚再續綠園情,讓日後的人生更有情

我們曾經在綠園結伴同行,有緣相聚,有緣相遇,縱使畢業後各奔前程,三十年忽焉而過,但與青春有關的都是不可磨滅的回憶。歲月需要回憶,朋友需要相聚,三十重聚是北一女多年來的傳統,參加過的學姊都對此活動津津樂道,回味不已,不僅能與舊友重新連結,這個過夜活動還能認識跨班同學結交新友,開啟日後ㄧ連串歡樂相聚,讓未來人生更加豐盈,相信妳也會覺得不虛此行,帶著滿滿的友誼賦歸。

1985畢業的同學們,2015 9 月請前來與久違失散的同學歡喜重聚,讓我們再度穿上綠衣,重溫那一段青春飛揚的時光。不用擔心歲月的痕跡,不必怕認識的同學有限,不需在意工作成就,在同校三年一起參加國慶活動、合唱比賽、練習排字等等那份情誼牽引下,重聚的喜悅以及籌備小組精心設計的活動與年會,絕對會讓妳充滿歡笑、激情與淚水的。

如果您是1985 年畢業,不論能否來參加北美三十重聚,請填寫1985歸隊表,並加入我們Facebook 的社團與粉絲頁(北一女1985三十重聚)方便日後聯繫。如果您認識1985畢業的校友,也請代為轉達或通知我們,誠摯的感謝您的協助。

滿心期待再相聚的那刻 !