2014 會長的話

張貼者:2014年1月31日 下午10:45政大南加州校友會   [ 已更新 2015年1月26日 上午12:58 ]


政大南加州校友會

2014年會長
劉榆

向您致敬與問候

敬愛的政大南加州校友會學長們:


大家好!

末學劉楡,誠摯感謝政大南加校友會理事會的支持與肯定,接棒擔任2014年會長。在新的一年,向各位學長致敬及問候新年好。

末學服務校友會的一貫宗旨,皆以“政大南加校友會”之整體性為指標,校訓“親愛精誠”為座右銘。恪遵校友會運作範疇,尊重校友民主共識與理事會決議,公正、公平的為校友會服務。

服務理念: 校友會是一個Local Club, 也是 Social Club:

對內:
藉康樂、學術、公益活動以聯繫與服務校友。

承先啟後,凝聚校友親愛精誠向心力。

盡力秉持會務中立,不偏頗特定政治、宗教、商業對象。

對外:
與臺北母校和各地政大校友會平臺交流同榮。

與洛杉磯他校校友會平臺互動互助互惠。

集思廣益普揚校友會知名度。

僑界:
團結響應中華民國駐外館處活動。


鑒於時代大環境的變遷,由中華民國到美國的留學生不如以往踴躍。政大南加校友會亦察覺,校友會有逐漸老化的趨勢,會員年齡斷層危機浮現。

身為2014年會長,肩負為校友會挹注新血輪,亟需新會員加入的使命感。為了增益校友會運作的靈活與圓融,誠懇呼籲,請大家告訴大家:

懇請居住南加州的校友們歸隊,尤其是1980年以後畢業的中青代校友。校友會需要您的支持、幫忙與援助,在南加州深耕廣植,開枝散葉,不被社會或時間淘汰。

校友會需要義工支援,目前亟需電腦網路義工,為校友會管理網站與會籍資料。

歡迎您加入理事會,敬請告知您的專業、經驗、興趣、服務理念、或其它長項。

各位學長,我們擁有共同的年輕回憶,緣聚南加州實屬不易,我們感恩在異鄉有個可以懷舊憶往的精神歸屬。珍惜這個共同的大家庭,讓我們攜手為這“政”字標記的精神堡壘、你我的校友會、它的長遠發展與永續經營,一起努力。

末學接高前會長政弘的棒,延續歷任會長的傳承為校友會服務。誠敬向各位學長請益,您希望校友會能做些什麽? 四維堂的青澀歲月依稀縈繞,親愛精誠,親愛精誠,懇切期盼您的迴應。



順頌 新年吉祥 平安健康

末學
劉楡 敬上

政大南加校友會
2014 會長
(626) 789-7232